狂賀~本校學生飛修三乙林宇竹 以聯合甄選入學錄取國立聯合大學機械工程學系 ; 本校學生飛修三乙林天一 以技優甄審錄取國立臺灣科技大學機械工程系 ; 飛修三乙吳京綸以技優甄審錄取國立虎尾科技大學飛機工程系機械組 ; 飛修三乙 王宗麒以技優甄審錄取中華科技大學航空機械系 ;賀 ~ 本校學生階觀三甲王雲柔以繁星計畫聯合推薦甄選錄取 國立臺灣科技大學-不分系 ; 飛三乙 林宇竹 以繁星計畫聯合推薦甄選錄取元培醫事科技大學-護理系

方曙新聞
方曙商工聲明稿
Date: 2017-08-12

桃園市私立方曙商工新聞稿 106/08/12 有關媒體對於本校師生衝突事件,報導偏頗不實之情事, 本校特此澄清:
1.江師基於教室秩序管理職責,糾正學生不可於課堂上躺臥睡覺而引起該生不滿。因該生情緒激動又手持危險物品,
江師乃立即制止以維持教室秩序並避免波及其他學生。
2.江師秉持教育專業及教學熱忱,而未如報導所言對學生有不當體罰之狀況。
3.本校董事會從未有向僑生有施壓之情形,本校董事會亦是透過媒體報導方得知此事,針對不實指控本校董事會將保
留法律追訴權。
4.本校於此事件後立刻對師生兩造進行了解,並對相關學生進行輔導,自即日起加強學生輔導及生活管理。
5.懇請媒體朋友於發布新聞之前,應先行查證以善盡媒體求真求實之責,以免傷害師生與學校。


方曙商工職業學校 2017年8月12日