賀 ~ 本校學生階觀三甲王雲柔以繁星計畫聯合推薦甄選錄取 國立臺灣科技大學-不分系 ; 飛三乙 林宇竹 以繁星計畫聯合推薦甄選錄取元培醫事科技大學-護理系

資訊科(Dept. Of Computer Science)
資訊科官方網站

☉正規班:免試入學

☉輪調式建教班:獨招入學+33輪調實習+升科大(龍華科大電子工程系)

一、培育目標:以培育資訊行業之基層技術人才及培養學生繼續進修基本能力        為目標,升學與就業輔導並重,滿足同學未來發展的需求。
二、課程特色:
1.3+4垂直整合課程:成立「無線寬頻產業專班」,落實產學合一,修課兩年後即可到宏達電實習工作,畢業後可直接工作並直升龍華科技大學
2.丙級證照通過率100%。
3.直升龍華科大電子工程系98%。

三、校外實習廠商優:
知名大廠合作經驗:臺灣積體電路製造股份有限公司、宏達國際電子股份有限公司、元晶太陽能股份有限公司...等。

四、科務榮譽榜:
1. 100年參加桃園縣政府舉辦「科技創造力機器人設計大賽」榮獲高中組第四名。
2. 101學年度參加中國工業職業學校教育學會2012年全國智慧型機器人大賽高中組佳作。

五、資訊科「機器人」特色招生

六、科課程科手冊

七、證照規劃